Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

СЕДОЙ Написал(а): 08 августа 2012 г. в 17:16

Ну, и куда она тебя разложила-положила?*HUH**HI**HI**STUPID*

KALINKA Написал(а): 08 августа 2012 г. в 17:26

да постоянно ищу фишки социалки на страницах других сайтов))

ПРОКУРОР Написал(а): 09 августа 2012 г. в 02:04

Проф. Плейшнер брёл по Цветному проезду когда перед его носом оборвался балкон вместе с горшками и пальмами.Озадаченный Плейшнер долго ломал голову что всё это значит.

ПРОКУРОР Написал(а): 09 августа 2012 г. в 02:07

-Хрен вам а не розы-рявкнул Мюллер и привычно сунул два пальца в перевёрнутый стакан.А потом передал по эстафете.

ПРОКУРОР Написал(а): 09 августа 2012 г. в 02:09

Штирлиц спотыкаясь о постовых мрачно брёл по коридорам вслед за собственными пальчиками

ПРОКУРОР Написал(а): 09 августа 2012 г. в 02:12

Штирлицу единственный раз за сто лет показали жену на восьмое марта.Так у них и повелось...

ПРОКУРОР Написал(а): 09 августа 2012 г. в 02:45

-А вы в армии случайно не были?-cо злорадной ухмылкой спросил Плейшнер у Ивана Гон-донова.
-Нет-смущённо пробормотал тотю
-Так я влёгкую могу вам это устроить)))

ПРОКУРОР Написал(а): 09 августа 2012 г. в 02:47

Принимая решение об ответном ударе Медведев проникновенно слушал *Голос Америки*.А потом-свой внутренний голос.

ПРОКУРОР Написал(а): 09 августа 2012 г. в 09:13

В случае зависания DVD-диска с фильмом на компе радикально помогает лёгкое постукивание выключенной мышью по тыкве пастоа

Инкогнито Написал(а): 09 августа 2012 г. в 10:38

Я жизни смысл искал так много лет
И не нашел... но появились мысли:
Для человека в жизни смысла нет...
Не верите?... Ищите смысл жизни...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*