Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Миа Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 05:05

Чего это она вдруг так животрепещет?;)

Миа Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 05:06

Всё-ж ясно,как Божий день!:) Дураки - женятся,а умные - выходят замуж!;) )))))))))

МИА Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 05:09

Привет девушки, ну нет наверное, я замуж не хочу, пусть лучше буду трижды дурой))))))

KOZI Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 05:10

приветик, Миа)))*HI* так видишь сегодня только по этой теме есть комменты,а так весь народец в спяяячке... вот и живо (с нятяжкой:D) трепыхаемся...*STUPID*

Евгеньевна Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 05:12

Эскин,МИА, KOZI,Миа всем добрый день*HI*Да уж тема актуальная.*YES*А я вот тоже поняла,что свобода дороже*THUMBS_UP*

KOZI Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 05:12

здрааастье, МИА большая:D мы же уже решили тебя замуж отдать)))) почему тебе должно быть лучше чем... некоторым! Замуж и всё тут))))XD:=)

Миа Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 05:13

Чего это с натяжкой!)))) Я очень живенько скачу и по квартире ,и по клаве - на работу собираюсь!))))))))Привет,девчёнки!)))))))) МИАськин,а не стремятся замуж - мудрые!))))))

KOZI Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 05:14

Евгеньевне привет))) и всё таки замуж надо идти молодой, а то больно мы с возрастом начинаем привередничать...*STUPID**STUPID*

МИА Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 05:15

Точно, сегодня эта темка актуальна, я согласна с Евгеньевной свобода дороже, но товарищь тоже ничего))))

Миа Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 05:16

Крылья....Лапы...Хвост!!!!))))) В нём сила!!!))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*