Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Осень. Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 22:59

запой это печально...особенно, когда человек уже взрослый...когда человек не плохой...печально...

Маэстро Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 23:04

Ленка.....прорвёмся......

ЮЗЕР 764 Написал(а): 10 сентября 2017 г. в 17:06

Ну, и пусть я снова дура-дурой,
и кругом и всюду не права,..
только стану жалкою и хмурой,
вспоминаю дедовы слова:
"Жить порой не хочется, а надо...
Ты поверь совету старика —
Если захотелось выпить яда...
Выпей для начала коньяка!"

Маэстро Написал(а): 10 сентября 2017 г. в 17:10

чтоб ты была здорова, так и сделаю:D

Осень. Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 13:30

- Софочка, риба моя! Не надо так нервничать, нервные клетки, таки,
не восстанавливаются!
- Моня, не умничай! Зубы в твоём возрасте тоже не растут!

Осень. Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 13:32

Маленький Марик играл с ребятами во дворе. Забежав за угол, он увидел, как папа целует соседку тётю Дору, и мысленно представил, какого цвета у него будет новый велосипед.

Осень. Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 13:33

- Вы слышали? Лёва с Мясоедовской стал держать бардак!
- Перестаньте сказать глупости, я точно знаю, шо он пошёл директором библиотеки...
- Разве я говорю, шо нет, когда да? Таки, во-первых, на помещении написано, шо библиотека публичная, а во – вторых, как не может быть бардака там, где есть Лёва?!

Осень. Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 13:33

- Запомни, Фима, плохая репутация — это когда живёшь не так, как хочется другим.

КИРА Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 13:19

Встречаются два мужика. Один и говорит: анекдотов.nеt — Как же не справедлив мир! У меня два высших образования, куча научных разработок, пять авторских свидетельств, а кого не спроси никто не знает меня как ученого. По своей специальности я объездил пол-мира, побывал даже в Антарктиде, по пути открыл три неизвестных острова, а кого не спроси никто не знает меня как какого-либо путешественника. Но стоило один раз по пьяни отыметь козу... весь город узнает)

КИРА Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 13:20

Плохая примета-...ехать ночью...в лес...в багажнике.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*