запой это печально...особенно, когда человек уже взрослый...когда человек не плохой...печально...
Ну, и пусть я снова дура-дурой,
и кругом и всюду не права,..
только стану жалкою и хмурой,
вспоминаю дедовы слова:
"Жить порой не хочется, а надо...
Ты поверь совету старика —
Если захотелось выпить яда...
Выпей для начала коньяка!"
- Софочка, риба моя! Не надо так нервничать, нервные клетки, таки,
не восстанавливаются!
- Моня, не умничай! Зубы в твоём возрасте тоже не растут!
Маленький Марик играл с ребятами во дворе. Забежав за угол, он увидел, как папа целует соседку тётю Дору, и мысленно представил, какого цвета у него будет новый велосипед.
- Вы слышали? Лёва с Мясоедовской стал держать бардак!
- Перестаньте сказать глупости, я точно знаю, шо он пошёл директором библиотеки...
- Разве я говорю, шо нет, когда да? Таки, во-первых, на помещении написано, шо библиотека публичная, а во – вторых, как не может быть бардака там, где есть Лёва?!
- Запомни, Фима, плохая репутация — это когда живёшь не так, как хочется другим.
Встречаются два мужика. Один и говорит: анекдотов.nеt — Как же не справедлив мир! У меня два высших образования, куча научных разработок, пять авторских свидетельств, а кого не спроси никто не знает меня как ученого. По своей специальности я объездил пол-мира, побывал даже в Антарктиде, по пути открыл три неизвестных острова, а кого не спроси никто не знает меня как какого-либо путешественника. Но стоило один раз по пьяни отыметь козу... весь город узнает)