Мужик выиграл большую сумму в лоторею, друг спрашивает, а как жена к этому отнеслась? Да она онемела от удивления! Друг говорит_ ну и попёрло тебе!!!
Женщина дома, занимается своими делами.Звонок в дверь, она открывает а там рекламный агент с пылесосом. Поздоровался, и давай расхваливать свой пылесос.. Мол и работает бесшумно и убирает всё быстро...Взял принесённое с собой ведро, вывалил из него навоз посреди комнаты и говорит-Если я не уберу весь этот навоз своим пылесосом за 3 минуты, то я его сьем! Женщина, пожалев его спрашивает-Может вам сверху кетчупом полить? У нас уже второй день электричества нет...
— Ну и какая же ты Марья-Искусница? — спросил, потягиваясь наутро в кровати, Иван-Царевич. — Ничегошеньки не умеешь!
— Ах, ты не веришь?! — обозлилась Марья и искусала его до смерти.
По пустыне идёт караван. Мужчины сидят на верблюдах, а женщины бегут рядом. Озадаченный турист спрашивает:
— Здесь никто не заботится о слабом поле!
— Наоборот! — возражает одна из женщин, — нам ночью вовсе ни к чему уставшие мужчины...
А ты чего вчера меня по телефону послала? Я тебе доброго утра пожелать хотел...
— Во-первых, было 7 утра.
— Во-вторых, я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час.
— И в-третьих, слово «гнида» вырвалось случайно!
- Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?
- Да. И что, она вся испортилась?
- Нет, она вся свекла. Сходи ещё.