Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

VORONA Написал(а): 21 января 2016 г. в 03:56

правда а где Осень? она всегда анекдотики подкидывала, у неё скоро день рожденье

Маэстро Написал(а): 22 января 2016 г. в 00:46

Вовочка нарисовал Муху в очках учительницы.
Она надевает очки, видит муху, начинает махать руками, сгонять ее. Так прошел урок.
Учительница спрашивает:

- Дети, кто нарисовал муху у меня в очках?

Все показали на Вовочку.
Вызывает учительница папу Вовочки и начинает жаловаться ему:

- Представляете, Вовочка нарисовал Муху у меня в очках и я ловила ее весь урок, из-за чего урок пропал!
- Ну и что?
- Как "Ну и что"? Урок ведь пропал!
- Подумаешь. урок!
Вот он недавно бочку пива на заборе нарисовал, так мы с соседом полдня в очереди стояли!

ГРИФ Написал(а): 28 января 2016 г. в 08:56

Что-то давно тут анекдотов никто не писас) Щаззз
Действие происходит в пятидесятые годы XX века. Закончена очередная реконструкция Военно-грузинской дороги. Строители соорудили импровизированную трибуну, растянули плакаты. На трибуну поднимается начальник строительства, весьма упитанный кавказец, и ещё ряд начальников рангом пониже. Начальник строительства начинает речь:

- Товарищи! Что такое бил старый военно-грузинский дорог? Старый военно-грузинский дорог бил пиль, гряз, колдоёбин…

Ему кто-то сзади шепчет на ухо:

- Не колдоёбины, а выбоины!

Начальник строительства уточняет:

- Вах! Вот товарищ подсказывает, что даже бил виебан на старой военно-грузинской дорог!

Маэстро Написал(а): 28 января 2016 г. в 14:22

Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке:очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов.Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Бл*ть! Все равно лучше чем на работе!"

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 января 2016 г. в 14:49

и кем он работал?*STARE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 января 2016 г. в 14:51

На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни как были долбаебами, так ими и остались.
:Pчестное пречестное*STARE*

Осень. Написал(а): 29 января 2016 г. в 23:55

- Абраша милый,что ты посоветуешь мне почитать?
- Сарочка! почитай отче наш, пока я дочитываю переписку в твоем телефоне.!!

Осень. Написал(а): 29 января 2016 г. в 23:56

Подхожу к зеркалу - надо похудеть. Подхожу к холодильнику - надо пожрать...Таки, во всем виноваты ноги!

- Софочка,ты никогда не извиняешься!
- Марик, я никогда не виновата!

- Элла Карловна! Выглядите на миллион баксов! Потёртыми купюрами...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*