Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Маэстро Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 21:39

та лано, тыж про севера лучше меня знаешь, там одне брюнетки, а белуха, эт такой средний китик, но до 6 тоннов дотягивает*SHRUG*

VS Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 21:39

Мдяя..)) Нескромный вопрос задал..))) Извини..))))*SEE**PLEASE*

Маэстро Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 21:41

тока думаю пароходик сломаеца, мож на ём, на этом ките и приплыть обратно?*THINKING*

Маэстро Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 21:42

вопросов нескромных не бувает, есть некудышные ответы, спрашивай, чё знаю отвечу, чё не знаю совру:)

VS Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 21:45

Отличная мысль у тебя!)) Просто супер!!!*YES* Сначала словить, потом заставить приплыть к месту потребства и потом принудить к самопожертвованию!*THUMBS_UP**SECRET*:) Маэстро, ты гениаленые мысли генерировать умеешь!*YES**EXCITED**THUMBS_UP**BOW*

Маэстро Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 21:50

талант не пропьёшь, иногда сам удивляюсь, вроде не выпимши а такое наговорю, хрен переслушаешь*SHRUG*:)

VS Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 21:54

надыть голосами услыхаться сёдня, пока связь нормальная перед праздниками))) Ответишь?))

Маэстро Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 21:55

давай*PLOTTING*

VS Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 23:15

отлично услышались))) Спасибо!*BOW**HI*:)

VS Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 23:19

Ночи Маэстро!)) я по девкам пробегу и тоже баи..))))*HI*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*