Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Маэстро Написал(а): 04 декабря 2015 г. в 09:04

а я шиповнику сущёного набрал, закидываю на ночь в термос, утром чай оранжевый, витаминизируюсь по полной*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

KOZI Написал(а): 04 декабря 2015 г. в 09:22

утром меня только кофей подымает))) блин, у мну тесто сбежало и размазалось по всему до чего добралосьXD чуть кошь не облепило*STUPID* ушла его в кастрюлю обратно запихивать... не быть мне путной кухаркой*SECRET*

Маэстро Написал(а): 04 декабря 2015 г. в 09:25

праильно, обваляй кошака в тесте и на час в духовку, пирог будет-весь маникюр обгрызёшь*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*:D

СЕДОЙ Написал(а): 04 декабря 2015 г. в 09:39

Ну, это если пирог на пол не упадёт... Та ещё кухарка.. И с педикюром распрощаться может..:D*STUPID*:D

KOZI Написал(а): 04 декабря 2015 г. в 10:11

Не до пирогов мне) Я пока пермячи мастрячу... А кто много будет...э...звиздеть - начну прицельное пермячеметание))) И весёлка вона под рукой лежит до кучи... Кто увернуться не успеет, я не виноватая!XP
Посижу, отдохну, пока расходятся пермячики... Или стены с потолком от муки протереть?)))
А вы слыхали про рецепт - "блиннное тесто в бутылке"? для таких вот хозяюшек, как я? а то поделюсь опытом...XD:D

СЕДОЙ Написал(а): 04 декабря 2015 г. в 11:16

Так пермячи-это для нас?

KOZI Написал(а): 05 декабря 2015 г. в 06:05

Для вас) Но, то было вчера...*SECRET* А пермяки пермячи стряпают?)))

Маэстро Написал(а): 05 декабря 2015 г. в 08:59

стряпать мож и не стряпают, а вот пожрать это за уши не оттащишь !!!!!!:=)

KOZI Написал(а): 05 декабря 2015 г. в 09:02

сама такая!!! плюсуюсь под ушами)))

Маэстро Написал(а): 05 декабря 2015 г. в 09:03

эка, блин, всегда меня из очереди за халявой выпихнут*FACEPALM*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*