- Беня, как ты думаешь, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции?
- Изя, ну ты только представь, вот у тебя шо-то такое есть, ты его как-бы продаешь, а оно у тебя все равно есть!
Тёща - зятю:
- Изя, убей муху, а то она заразу переносит!
- Не волнуйтесь, мама... Вас она не поднимет!
Фима читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме". Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в Сару пальцем:
- С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. И угадай.... кто затем будет меня одевать и причёсывать?
- Тю, а шо тут гадать - сотрудник похоронного бюро!
— Семен Маркович, а правду говорят, шо женатые мужчины живут дольше, чем неженатые?
— Таки да, Фима, дольше, мучительно дольше...
Гражданин Петров, я надеюсь, вас не очень утомил допрос? - Да что вы! Я же женат уже двадцать лет!
доброго утра Маэстро и не заморачивайся в расстройствах на глобальные вопросы))) Поверь просто на слово моё , зелёное, что всё будет как нужно, чтоб не краснеть нам потом перед кем бы то ни было)))) зуб даю здоровый!
Вадикус, ты как всегда прав, лучше про баб, береги зуб!
В кабинете психолога:
— Поймите, эротические сны вашего мужа не являются изменой.
— Да я не об этом, доктор. Как бы мне хоть одним глазком посмотреть, к какой бабе он там ходит?
юбимый, а как бы ты описал меня одним словом?
— Ну-у... скажем, классная!
— И всё?!
На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продавец:
— Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов.
Женщина:
— А с трихуэлем есть?
— За ваши деньги и с трихуэлем найдем!
Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит.
Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит:
— Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел.
Продавец показывает: размер ХХХL.)))