Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

KOZI Написал(а): 01 октября 2015 г. в 10:30

меня не то, что в депутаты, меня даже в топ-менеджмент допускать нельзя) ибо натура оппозиционной направленности) я, блн, с коммунистами либерал-демократ, а с либерал-теми-же-демократами - коммунист. Так и живу*YES**SHRUG*XD и сделать со мной практисске в этом плане ничего не возможно, ну разве, что... применить санкции)*STUPID*

СЕДОЙ Написал(а): 01 октября 2015 г. в 10:32

Надеюсь-твоя фамилия не Немцова?*SEE*:D:D

KOZI Написал(а): 01 октября 2015 г. в 10:36

на Н точно)=D

СЕДОЙ Написал(а): 01 октября 2015 г. в 10:49

Сказавши А-говори-Б..:D:D:D*SEE*

KOZI Написал(а): 01 октября 2015 г. в 10:59

А есть, Б нема)
.
ушла в свой вечер, тебе - дня)

СЕДОЙ Написал(а): 01 октября 2015 г. в 11:05

Сейчас клещи достану!*STUPID*:D:D

Осень. Написал(а): 03 октября 2015 г. в 00:17

- Сеня, позвольте спросить, кем Вы работаете?
- Ландшафтным дизайнером.
- А конкретно чем занимаетесь?
- Бульдозером управляю.

Осень. Написал(а): 03 октября 2015 г. в 00:17

Сара приехала из санатория и по показаниям электросчётчика вычислила сколько дней муж не ночевал дома.

Осень. Написал(а): 03 октября 2015 г. в 00:18

- Или Вы мне будете рассказывать за мадам Перельман? Это пожилой человек? Дважды смеюсь! Ей в субботу сто лет, а в заднице горят пионерские костры! Она плохо видит? Зато хорошо слышит. Или Вы не видели её глаз? Так я вам скажу, у неё даже зрачки давно приняли формы замочных скважин!

Осень. Написал(а): 03 октября 2015 г. в 00:18

- Изя, как Вы думаете, объявления в газетах дают результаты?
- Конечно! В понедельник вышло объявление о том, что мы ищем сторожа, а уже в среду нас обокрали!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*