- Ёсик, ты знаешь, шо руки женщины должны просто содрогаться от подарков, а сердце от безумной и страстной любви?
- Циля, рыба моя, а тебя, таки, не разорвёт от такого
резонанса?
- Сарочка, дорогая, а диалог ещё возможен или ты, таки, уже однозначно права?
Два одессита рассматривают Статую Свободы...
- Шо не говори, а это - памятник тёте Соне. Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру - в другой. Да ещё в ночнушке и в бигудях!
— Парацитамоль, цитраморж, галоперидождь и упаковку фаназепанды. — Вы от нарколога? — И коня мне огнедышащего седлай, знахарь! Я нарколог.
- Экономия, Сема ,- это когда штопаешь носки нитками от чайных пакетиков.
- Итак, мы открываем очередной фестиваль "Славянский базар"! Сколько сегодня у нас гостей в Витебске, сколько звёзд! Михаил Финберг со своим оркестром!
- О-о-о!
- Александр Розенбаум!
- У-у-у!
- Иосиф Кобзон и Лариса Долина!
- А-а-а!
- Да, уважаемые зрители! Славяне всё прибывают и прибывают!..
— Я не хочу мыть заварочный чайник.
— Надо.
— Назови хоть одну причину, по которой я должен это сделать.
— В нем уже зародилась новая форма жизни, вполне вероятно, разумной. Учитывая бешеные темпы развития, совсем скоро они вышлют парламентеров и захотят независимости, привлекут мировую общественность через СМИ, будут взывать к толерантности, обяжут нас чтить свои обычаи и законы. Сначала они объявят кухню своей территорией, а потом потребуют компенсацию за долгие годы безжалостного истребления сородичей. Провозгласят конституционную монархию заплесневелости и выселят нас из квартиры. А пока мы будем опускаться на социальное дно, они получат право голоса и участия в политической жизни страны. До порабощения человечества останутся считанные недели.
— Понял, понял, пошел мыть. Но с гордым ощущением того, что я спасаю планету.
Сидит заяц и курит. Тут проходит корова и говорит:
-такая маленькая, а куришь.
Заяц в ответ:-такая большая, а лифчи' не носишь.
Любимый анекдот)))))
Адаму было скучно в раю, и сказал ему Господь: "Я приведу тебе Женщину!"
С тех пор так и говорят: "Не приведи, Господи..."
-Натанчик запомни, если самка богомола не съедает самца после спаривания, это делает ее мама.