Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

KOZI Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:12

- Обидно, к трем проверкам готовились мы с главбухом, а в запой от стресса ушел директор. Мы тоже хотим.

KOZI Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:14

до кучи к обидному...:
.
Было года 3 назад. Лежим ночью с женой в кровати,вдруг у меня на тумбочке телефон зазвонил. Смотрю,звонит жена. Ну думаю, ребенок куда телефон нам в кровать закинул и кто то из нас его задел (разблокировка сенсора была просто провести по экрану). Скинул вызов. Через 30 секунд вызов повторился, думаю надо взять и найти этот долбаный телефон. Поднимаю, а там гул, скрежет и какое то рычание. Вдруг жена глаза округляет и говорит "блин, телефон был в куртке, куртка в стиральной машинке...блин". Этот телефон мне звонил и просил о помощи... жалко.

СЕДОЙ Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:15

Вот и организовалась бы святая Троица... Ишо одна..

KOZI Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:17

)))Так что, Сед - я правильно поняла, что тебя сегодня можно поздравлять?))) Или будешь скрытничать?)))

СЕДОЙ Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:22

А я когда то скрытничал! Поздравляйте! Можно! Даже нужно! Целоваться бум?

KOZI Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:27

Поняль))) Тогда за дело! - Поздравленья мои кратки - будь здоров! живи в достатке!!! *так не терпится мне перейти к целованию именинника)))даже про румку... чая забыла... на время))) Всего-всего и многа-многа, Седой!!!*HUG**KISS*

СЕДОЙ Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:30

И чтоб мне за это ничего не было! Спасибо! А теперь можно и по рюмочке....чаю!

KOZI Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:33

Как это ничего??? А добавки?))) Румочку так румочку))) За будущих унучек*YES**THUMBS_UP*)))

VS Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:34

(_______)(________)(_______)- с Днём Рождения Николай!*PSS**BOW**BOW*

СЕДОЙ Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:38

Спасибо Вадим! А сейчас как Брежнев-целоваться полезу!*SEE*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*