Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

KOZI Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 04:53

- Рабинович, зачем вам столько денег? Мы же идём к коммунизму! - А на обратный путь?

KOZI Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 04:54

- Мне пожалуйста сок пшеничный, без мякоти!- Чего? - Что чего? Водку давай!...

KOZI Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 04:55

- Исаак, я СИЛЬНО глупая?

- Нет, Сара, ты - СЛАБО умная.

KOZI Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 04:56

В жалобной книге парикмахерской:

-Меня-то теперь не узнать. А вот вас всех я запомнила!!!

KOZI Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 04:57

Одесса. Звонок в убойный отдел.

— Что у вас?

— Покушение на убийство. Мужчина 38 лет. Его жена ударила сковородкой семь раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. Скорая помощь забрала его в больницу.

— А жену вы задержали?

— Нет, пол ещё мокрый...

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 12:53

Серёга, тебя-то каким стихом в баню занесло? ну уж если занесло, то видимо для того, чтоб доброе и прекрасное в массы донести*YES**BOW* не объедайся там и долго не парься при высокой температуре... живой ишшо нужон*YES**PSS**HI*

KOZI Написал(а): 25 апреля 2015 г. в 03:46

Сегодня сын увидел наши фотографии венчания и убил вопросом: ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ КОРОЛИ??...*FACEPALM**STUPID*

KOZI Написал(а): 25 апреля 2015 г. в 04:08

Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка: - Бички!!! Бички!!! Приезжий: - Правильно - "бычки". - Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.

KOZI Написал(а): 25 апреля 2015 г. в 04:10

Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит:

- Мужчина, стойте! Подождите!

- Ну, чё тебе надо?

Женщина, протягивая пакет:

- Вот, котят возьмите...

.

*ужсс какойXD

user 5400140 Написал(а): 25 апреля 2015 г. в 06:45

- Здравствуйте, когда я умру?
-Здравствуйте, жизнерадостная моя, а Вы брали кредиты?
-да, а откуда Вы знаете?
-я экстрасенс . Раз брали - значит долго не умрете

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*