Шлёма приходит к доктору и жалуется, что 17 лет страдает головными болями и ничто не может ему помочь. Доктор посмотрел историю болезни, убедился, что больной испробовал все лекарства и говорит:
— Когда у меня болит голова, я плюю на боль, беру жену, иду с ней в душ, и занимаюсь с ней cекcом, чтобы забыть обо всем. Через какое-то время доктор встречает пациента и интересуется результатом. Шлёма, в совершеннейшем восторге говорит:
— Здорово! 17 лет ничто не могло мне помочь, а тут — как рукой сняло
— Hу, дык! Я плохого не посоветую!
— Действительно, доктор, у вас великолепная жена!
- У вас нет колбасы?
- У нас нет pыбы, а колбасы нет в соседнем отделе..
Встречаются два еврея:
Как ты провел вчерашний вечер?
Захожу я в публичный дом на Дерибасовской, там три двери с надписями:
«Блондинки», «Брюнетки», «Шатенки».
Ты же знаешь, как я люблю блондинок, открываю дверь, где «Блондинки», а там
опять три двери: «Толстые», «Худые», «Средние». Ты же знаешь, как я люблю
толстых, открываю дверь, где толстые, там тоже три двери: «Дорого», «Дешево»,
«Бесплатно».
Ну ты же знаешь, как я люблю бесплатно. Открываю дверь, где «Бесплатно», и
выхожу... на Дерибасовскую…
Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху.
Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину.
- Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично.
- Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев.
Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху.
Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит:
- I want to have sex!
Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес:
- Изя, кажется Бог услышал наши молитвы.
ПАП)) вот я в твоей теме продолжу--а то харкается там низкоинтеллктуальный --где ты рассуждал
и противно ..
Ну вот)) если у деушки есть кто-то там или ей вообще не надо плодиться)) то собеседник ей нужен чисто познавательно! безо всяких там ферамонов) И когда она допустим-не пашет а отдыхает в перерыве на полчасика
Это так включается природный механизм и он пашет будь здоров! А вот дедуся боится--что курочки на него вдруг перестанут засматриваться--потому он и курлычет--что дескать-пусть всегда инстинкты рулят и чувства тоже
понялъ? выкл и вкл))) идет от надобности!! То есть от могза! А если от письки--то это даже у животных такого нету У них тоже ведь барьеры сезонные там или даже личные! Знаешь как моя коша орет и лапой ухажеров лупит) никакой лапши ей не навешаешь--только рискни
Деда не слухай- он впихуивает впихёвниу -точно! а рулит башка) а если ее нету--то надо идти и платить психофрейдотерапевту
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
© Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес".