Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

ГРИФ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 16:20

Ося, а тебе отгула)

Осень. Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 16:21

Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:
— "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".
Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?

Осень. Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 16:22

неа))) мне отгулы не грозят))так что пожелание плавно переходит в разряд тостов, не важно ,сбудется ли желаемое, главное тостонуть)))ну и выпить естесссно)))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 16:23

ОСЕНЬ, наверно жёны и использовали:P Но надо же стрелки отвести=-)

Осень. Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 16:24

Сверхоптимист — это тот самый парень, который даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.

Осень. Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 16:24

берендей, ты суть анекдота понял?))))) пипец))))слов нет...

Осень. Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 16:26

Если девушка ругается матом, не надо считать её вульгарной и некультурной. Возможно для вас других ласковых слов она найти не может.

Осень. Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 16:26

Вчера в передаче «Спокойной ночи, малыши» кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали.

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 16:28

Я понял, а вот ты ОСЕНЬ не поняла, я перевожу в другое русло:P

Осень. Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 16:28

- Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку.
- А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*