Мийка, привет. Твоими устами глаголет истина. Нет цифры - нет жизни. Всё положили на алтарь гаджетов. Господи, убереги от виртуального секса!!.
ганс,должно быть то же, чё и ты...
пока успеваю людям на стене отписаться темы скачуть...эт нормально...
инге привет обеспечь,пожалуйста...
ребзя, не будьте бесчувственны, отпишитесь кто-либо: форум идёт или шо? У меня ща на экране 2012, потом Кухня и т.д. Есть живые и небезучастные?
Всё идёт,Ганс... Не всегда,правда так,как мы хотим... Но мы живы и это радует!!)))
ганс поди чувствует себя последним на земле?))))))))))))а это просто сайт завис))))))))
Спасибо, товарищчи, Вещий да Миа, успокоили душу грешную. Теперь я со спокойной совестью отправлю телефон в форточку и забудусь сладким сном младенца.
Осенька, и ты тута!.. Поясни лоху компьютерному: чё за хрень? Одни говорят - всё повисло, другие - всё стоит. Где правда, брат?
ну...во-первых,я далеко не брат!...))))))))а во-вторых,это дело техники!бывает виснет и виснет,но...приходит кто-то или что-то и всё просто стоит на ушах!)))))))))))))
Не надо телефонами разбрасываться,Ганс! Он тебе ещё пригодится! Хотя-бы для получения нужных тебе смс)))))))))