Форум :: Год 2012-й...

Ад, рай или бабкины сказки?

Осень. Написал(а): 29 ноября 2011 г. в 16:05

да. чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...

Миа Написал(а): 29 ноября 2011 г. в 16:07

Люди тоже замечательные часто встречаются))) А может мне просто на хороших людей везёт... Пойду празмыслю над этим в гордом одинокстве;) Пока-пока,Осенька;)

Осень. Написал(а): 29 ноября 2011 г. в 16:09

хороших людей много,только рядом никого. часы на стене,да дети в кроватях. тишана и монотонность...

Осень. Написал(а): 29 ноября 2011 г. в 16:09

ааааааааааа)))тишинааааааааа)))))))))))))))

Ганс Написал(а): 29 ноября 2011 г. в 16:20

Миа, у нас есть много общего: мне тоже на хороших людей везёт ) Осенька, а ну-ка носик к верху. Не забывай, для чего мы однажды родились... )

Осень. Написал(а): 29 ноября 2011 г. в 16:22

...что бы умереть,ганс. я помню...

Ганс Написал(а): 29 ноября 2011 г. в 16:52

Осень, если следовать словам известной песни, то не умереть, а сдохнуть. А если следовать моей догме, то сначала так пожить, чтоб плоть сказала тебе спасибо за нескушность и разнообразие, наглость поблагодарила за скромность, а внутреннее Я сказало: я не очень тобою довольно, но и предъявить тебе нечего, ведь ты - хороший человек. А вот тогда и сдохнуть не рано. )

Осень. Написал(а): 29 ноября 2011 г. в 16:54

ты всё напутал ,ганс)но в общем не плохое условие)))))))))))))

Осень. Написал(а): 29 ноября 2011 г. в 16:54

это ясно,что перед тем как,нужно пожить)

Ганс Написал(а): 29 ноября 2011 г. в 17:02

эх, Осенька, не смог я через печатную машинку мыслю свою донести... Ну да ладно, таковы рамки чата.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*