Форум :: Год 2012-й...

Ад, рай или бабкины сказки?

Ганс Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 14:33

Дара, боюсь, что своим ультиматумом ты заставишь многих продавцов попрятать все платья в дальний чулан. Начнётся ажиотаж, и тогда точно придёт пипец. Возьми свои слова обратно, мне так нравятся девушки в платьях. Хотя и без них тоже )

ДЭ Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 15:13

Гансик,как скажешь.я ща тихая и согласная.слова забрала.потом платья купим))

Бесёныш Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 15:17

Поглядели строители сочинских объектов фильм "2012"*PANIC* да и разъехались по домам..:-D:-D:-D

Ганс Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 15:20

Дара, что значит "купим"? Я предпочитаю носить джинсы )

ДЭ Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 15:36

Хорошо,хорошо,придира))сама,сама!-))это был утренний привет))а уже прикиды узнаём.так и до привычек недолго))вечера тебе,и теме))бай!

Ганс Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 16:12

Смеюсь над приметой, не верю в пророчество, но знаю, что днём и в кромешной мгле самый когтистый зверь на земле - одиночество. /Э. Асадов/

Ганс Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 16:30

Спокойной ночи и не поминайте лихом, а я баюшки. Не хочется, а надо, вон мама горшком машет.

40 Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 15:09

в 2012 году, 21 декабря, мне стукнет 37!:) а я привык после дня рождения опохмеляться!! (эт ответ на конец света) :)

Скво Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 02:16

Жить будем сегодня ,поскольку завтра тоже станет "сегодня" :-D зачем заглядывать вперед *HUH*

KALINKA Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 17:00

всё неприменно будет офигенно, мне гадалка сказала, так что скрестим все что можно и вперед и с криками Хея))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*