Форум :: новости (закрыта)

............

х Написал(а): 23 октября 2011 г. в 08:55

ЕЛЕНКА спасибо!!! Откуда я это всё знаю? Всё очень просто. Я только что, рухнул с высокого дуба (на котором жили пчёлы мёд которых пытались стырить Винни Пух и Пятачок) *OMG* И вот они - послествия. Вот до чего, доводит любовь к сладкому!

Еленка Написал(а): 23 октября 2011 г. в 08:58

ОГО!! Спасибо,КАМИН. за инфо)) значит скоро я тож буду devyfz и много словей умных знать !!)))

х Написал(а): 23 октября 2011 г. в 08:58

Считаю правильным уточнить, что одним из решений данной проблемы может являться стереометрическое образование косой строфоиды параметрического представления регуляризирующей лемнискаты путем отсечения от нее априорных идемпотентных группоидов характеристической эволюты гипоциклоидной верзьеры.

Еленка Написал(а): 23 октября 2011 г. в 09:01

Камин. ну давай попроще ))а то блин.... )))я таких словей то и не знаю!!

user 2718071 Написал(а): 23 октября 2011 г. в 09:01

Новости новости)))) есть дигорская пословица: габар бах йа хе габар бах бал хафуй.. Перевод- вшивый конь чешется о вшивого коня)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 23 октября 2011 г. в 09:01

предикативно абсорбирyющий обьект рациональной мистической индyкции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситyационной парадигмыфизоэпидермис которой не превышает центр массы эпициклоидной турбулентности циссоидно-диаклического эвольвента
ваам определенно надо на публике почаще выступать..особенно как председателю палаты парламента...

х Написал(а): 23 октября 2011 г. в 09:01

...и при этом нельзя забывать, что разлагая ультрамасштабированную гиперонноаттрофированную неквантованную функцию аппроксимирования позитронного стабилотрона в ряд декомпрессированных математических экзистенциальных субрудиментов, необходимо прибегнуть к методу упорядочивания гипертронических дисперсионных антикварков.

И тебе Еленка спасибо, жи-ши, пиши с И! *OMG* И никогда не лазь на дуб за мёдом!

х Написал(а): 23 октября 2011 г. в 09:03

Алемофо модеро фикус, PRINCESS. Сунь-хунь в цай!

Еленка Написал(а): 23 октября 2011 г. в 09:04

спасибо !!) но, думаю придется !!!))

х Написал(а): 23 октября 2011 г. в 09:08

Конечно Еленка! *JAW* Остаётся лишь добавить, что предложенный конгрессивный подход к декуляризированию "индивидyyма, кpитически мотивиpyющего абстpакцию" является неприемлимым в данном временном континууме на данном этапе научно-технического прогресса. Но ПАССАРАН!!! Понты не пройдут! Предлагаю коллективно заклеймить позором Серого Волка, уничтожившего путём злоупотребления доверием, Красную Шапочку. Но смокинг!!!