не думайте о плохом, пока вас не коснётся, а коли мысли о таком стремитися бороться.
ГРУСТНАЯ, не застрахованна. Несомненно буду в нокауте. Сложно в данной ситуации искать выход. И слава богу, я в подобную не попадал
шым тут че потерял?как хорошо что он ща сюда писать не может
С точки зрения бональной иудиций,сдесь не может быть тенденций продоксальных иллюзий.Я не сторонник пародоксадьных явлений,но всё что ты напишиш является доминирующим фактором моих широких сооброжений
)))))))))))) как же любят тут высказываться, не понимая друг друга, а иногда и себя..парадоксальные факторы широких соображений)))))))
это же просто новости-Дизька..а не общение--там другая темка..а вообще--вот реплика тебе!!хахахах
Hа вечеринке, девочка лет шести, подходит ко всем гостям с листком бумаги на котором нарисована какая-то каляка-маляка.
- Что это такое?
Первый гость:
- Hу, это наверное лошадка, да? Вот грива, вот хвостик
К следущему. Что это такое?
Второй гость:
- Это цветочек. Вот лепесточки, а вот и стебелек, да?
Тот же вопрос третьему
- Да это же бабочка. Ах, какая красивая. Только вот у нее одно крылышко немножко кривое получилось...
Девочка всех обошла, потом поворачивается и громко:
- Больные вы все. Это тест Роршаха.
это же просто новости-Дизька..а не общение--там другая темка..а вообще--вот реплика тебе!!хахахах
Hа вечеринке, девочка лет шести, подходит ко всем гостям с листком бумаги на котором нарисована какая-то каляка-маляка.
- Что это такое?
Первый гость:
- Hу, это наверное лошадка, да? Вот грива, вот хвостик
К следущему. Что это такое?
Второй гость:
- Это цветочек. Вот лепесточки, а вот и стебелек, да?
Тот же вопрос третьему
- Да это же бабочка. Ах, какая красивая. Только вот у нее одно крылышко немножко кривое получилось...
Девочка всех обошла, потом поворачивается и громко:
- Больные вы все. Это тест Роршаха.