офигенные материалы) но главное- чтоюы не было экстримов-постепенно с одного дня и двигаться дальше) Я знакома с любителями-которые как и моржи-практикуют лечебное очищающее голодание на протяжении всей жизни..ии.. носятся по лестницам не только вниз.но и вверх в возрасте--ой не спрашивала-вроде порядком за 70..а там кто его знает за сколько
Одну бабульку видала-она таскает сумари на второй этаж--вприпрыжку-может грузчиком подрабатывает-мимо будущих жертв саркомы--курящих на площадке 2-го этажа... бабы--все выглядят не менее, на 40--по рожам..а им около 30
я под впечтлением
Кстати-медики схватились хоть за истину--прочитала в журнале о здоровье--кажется" твое здоровье" уточню попозже... что по онкологии, например-35 процентов пациентов--от еды7 процентов от неразборчивых половых связей 2 процента от наследственности..и 2процента от облучения
вот это номернаконец-то
А жрать надо разборчиво! Урра
и там написано было( а я уже знала и раньше) что провоцирует онко заболевания-трупный яд( когда не усваиваются полностью белки животного происхождения-особенно , когда много человек есть красного мяса, рыбы, колбас, копченостей... А елс ион еще с медленным обменом веществ белок не успевает удалиться-его остатки оседают на стенках кишечника.иии ой мама
Тело - временный гостиничный номер. Заботиться о временном - довольно нелепое занятие