Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:28

На нормальный язык твоё дупло реагирует, шокируясь. Вонять начинаешь, говоря твоим языком.*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:30

Хирург, обращаясь к тебе, как к нормальному, фраернётся каждый. То бишь, ошибётся. А ты о чём подумал? Или думал, как обычно, дуплом?=D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:31

Так я не думал))) мне разве больше всех надо???))) пусть лошара думает))) у нее голова большая))) ну и ты))) слегка))))

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:32

Ласковый мой, чувство юмора тоже времена берёт тайм-аут. Ничто не вечно под луной.=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:33

Хирург, а мне на фига думать?=D*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:33

А в слогане написали "Все кто с юмором, с умом"... Опять китайская хрень, контрафакт... и срок давности вышел...

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:33

Вы за меня всё додумываете.XP*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:34

У мадам чувство юмора как в тайм аут ушло ,так больше и не появлялось))))))

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:34

Не честно!!

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:35

Ласковый мой, в слогане написано всё правильно! Там не написано, что остальным вход запрещён.=DXP*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*