Идиётка, иди отвампирю. Только, бл..., такую кровушку я пить не смогу, но налью по бокальчику желающим.
Кися, Ща гляну. Но раз наша идиётка к Фурии ещё залетает без боязни, значит Фурия ещё, как с человеком с ней пытается общаться.
Фурия ей одно и тоже 3 раза написала...Даже она понимает, что идиётка с первого раза ничего не поймёт.
Кись, глянула. Больно они усе сурьёзные. А я хотела развлечься. А они, умняк пытаются лепить. Но этим тоже развеселили.
Кись, у Идиётки заклин. А с тех пор как Ласковый мой стал её зомбировать, у неё заклин пошёл в геометрической прогрессии.
И мне даже её в какой-то степени жаль. Он сыграл на её слабостях. Он её грубо использовал.
Ей может и нравится, так как она не понимает этого. А вот он... Да и он не понимает сознанием то, что он отыгрывается на ней за то, что использовали его. Он понимает, что использовала его не она, но отыгрывается на ней!
Точнее, он закорками чувствует, должен чувствовать (если он сам не законченный идиёт), что его использовали. Но его сознание не хочет с этим смириться. Вот и нашёл отдушину.