Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:49

Идиётка, иди отвампирю. Только, бл..., такую кровушку я пить не смогу, но налью по бокальчику желающим.=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:52

Кися, Ща гляну. Но раз наша идиётка к Фурии ещё залетает без боязни, значит Фурия ещё, как с человеком с ней пытается общаться. =D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:54

Фурия ей одно и тоже 3 раза написала...Даже она понимает, что идиётка с первого раза ничего не поймёт.=D=D=D

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:56

Кись, глянула. Больно они усе сурьёзные. А я хотела развлечься. А они, умняк пытаются лепить. Но этим тоже развеселили.=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:57

Кись, у Идиётки заклин. А с тех пор как Ласковый мой стал её зомбировать, у неё заклин пошёл в геометрической прогрессии.*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:00

Так клин клином вышибают.. Может, и заклин также?

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:00

И мне даже её в какой-то степени жаль. Он сыграл на её слабостях. Он её грубо использовал.*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:02

Так ей видимо, так нравится...Она ж мазохистка.

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:09

Ей может и нравится, так как она не понимает этого. А вот он... Да и он не понимает сознанием то, что он отыгрывается на ней за то, что использовали его. Он понимает, что использовала его не она, но отыгрывается на ней!*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:11

Точнее, он закорками чувствует, должен чувствовать (если он сам не законченный идиёт), что его использовали. Но его сознание не хочет с этим смириться. Вот и нашёл отдушину.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*