Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:10

В чём он ей проиграет, не поняла? В том, что она не изменится? Простите, видимо, я не заглянула в соседние темы.. Так об чём спор?*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:11

Хирург, если я тебя правильно поняла, спорили изменится копытная или нет?*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:11

Проехали..... тебе надо больше кисе внимания уделять, а то ты рассеиваешься(((((

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:13

Ну, внешне изменится, изменится её биологический возраст, соответственно этому изменится в её организме всё остальное. Даже характер изменится, но... с возрастом все черты характера обостряются и прогрессируют.*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:14

Хирург, я задала вопрос. Почему такая реакция? Трудно дать нормальный вразумительный ответ?*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:16

Хирург, не заглядывала я в другие темы сейчас. Пишу здесь. Вы заходите сюда. Таки и общаюсь с вами здесь. Почему должна скакать? Вы же здесь. *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:19

Ну вот и сиди тут в полном неведении))) мучайся)))))

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:20

Хирург, я - не любопытна! От такое у меня уникальное качество!*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:22

А вы зря на копытную накинулись. Вы попали под его влияние больше, чем она. Даже сейчас, вы, неосознавая этого, но играете по его правилам! *BOMB*

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:23

Ласковый мой, браво!=)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*