Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:04

Так пробовали уже...Дышать то нечем...=D=D=D

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:07

От... помяни идиотку, она и появится...=D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:09

Ну если Библию перевести на русский язык, то она будет звучать так.-И создал Бог Грифа... Посмотрел неделю, как тот мучается один, и сказал-А сотворю-ка женщину, назову её Швабра и приведу тебе... И изрёк тогда Гриф первую фразу-Не приведи господь! Вот примерно так появилось это изречение..*STUPID*=D=D=D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:09

СЕДОй АССЕНИЗАТОР быстро качественно и с удовольствием окажет вам услуги не отходя от места) Профессиональная хватка

СЕДОЙ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:11

А незванный гость лучше чупакабры...

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:20

Кися, Таки Грифичу предъяву. Копытная и так была с дуба рухнутая, так он её совсем дэбильной сделал своими проповедями.=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:21

От мишень наша залетела к нам. Мазохистка, блин.=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:22

Ну раз она так хочет, развлечёмся. Я сегодня добрая.=)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:24

Так был бы я ассенизатором-давно бы ей дупло промыл пожарным шлангом.. Обшиблась она, опять как всегда, блинн!=D=D=D

MADAM Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:25

Ей уже Ласковый мой промыл...=D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*