Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:30

Плыви, грёбанный карась... Видать тебе крючком, которым тебя подцепили, не только пасть порвали, но и в голове дырку образовали....=D*BOMB*

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:33

Что - то аристократия опустилась..)))) Ни гордого взгляда, ни прямой походки....разговоры с плебеями...

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:33

Хирург, тут же - океан...Дзиньков. Так что, пиво - мне, брызги тебе! Вы же тут все прикидываетесь до безобразия трезво-правильными. Прям, не форум, а институт благородных девиц, только без благородства.=D*BOMB*

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:34

Мадам...а из какого ты рода? Если дворянка, напиши, кто ты? Откуда?Ты чьих будешь???????

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:34

Истинные аристократы могут общаться и с плебеями! *BOMB*

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:35

Кира, а ты мне где упала под ноги, чтобы я перед тобой выкладывалась?=D*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:35

Княгиня она... МАДАМ Запизденская хаххахахахах

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:36

Мадам)) я реально не пью))) в чем тут неполноценность??? что в отличии от киси на рогах не ползаю???? ну хорошо )) буду недочеловеком))) не буду как все на рогах ползать))))

СЕДОЙ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:40

Слышь, зритель, ты меня хоть раз на рогах видел?

СЕДОЙ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:41

МАДАМ, спроси, как в кино-Ты чей холоп-карась?=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*