МАДАМ носки стирать будет... И полы шкрябать - аристократка же как-никак))))))
Карась, засунь себе свои дао-мяу себе в точку, расположенную чуть ниже копчика.
МАДАМ... Тебя не спросил!) Ты тут кто - НИКТО. Вот сиди тихо и слушай чего я тут вещать буду)))))))
Мадам не расслабляйся)))) бейся))) я на тебя ставлю)))
Кира, сама же сказала про мою дворянскую кровь, так к чему вопросы нелепые? Или ты думаешь, что я перед лапотниками своё генеалогическое древо демонстрировать начну? Совсем чернь обнаглела.
Вещун, рот пошире открывай, когда вещать будешь. А открывая его широко, всякое может с ним случиться. К примеру голубь пролетит и ... испугается...
И ваще... Если вы МАДАМ задницу модераторам вылизываете, то это вас вряд ли спасёт от лекций по Дао
Хирург, а выигрыш кому достанется? Тогда играй. я - не цифра на рулетке, чтобы на меня ставить. На своих лапотников ставь. Я - зритель!
МАДАМ, знаешь почему в моргане есть подзаголовок-Впихуй невпихуемое? Знаешь, как гриф у падали мозги выклёвывает? Вот через то же место они и пытаются друг другу моск впихнуть. А он не впихивается... А они снова пытаются-впихнуть невпихуемое... Ну не дано им понять...
А если зритель - сиди тихо и смотри как настоящие актёры играют) Молча и с придыханием)))))))))