Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:49

А то что??? монитор заплюешь???)))) или все же об стену грохнешься??? что б мне стыдно стало???))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:50

Или кисю натравишь и он засосет меня насмерть???))))

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:50

Хирург, а ты реальный кто? умник? От придурком как раз ты и выглядишь, раз сам не понимаешь хренотень свою. *BOMB*

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:51

Хирург.... а что тебе до Киси? Это Кися... есть кися...)))))

СЕДОЙ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:51

Тебе, стыдно? В котором глазу?

СЕДОЙ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:53

А кирка-есть кирка... Шанцевый инструмент..

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:54

Кира))) мне просто интересно какой глубины прокус бывает от беззубой.........ну допустим собачки))) крохотной и лысой)))))

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:54

Придурок, пальцы веером не расставляй, а писать научись, и самое, главное, понимать написанное! Лошадь ещё одна обкуренная! Раззявил пасть свою. Захлопни, никто тебя иметь здесь в твою разинутую пасть не собирается. Размечтался, извращенец!=D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:56

Мадам))) ты немного.....заговариваешься))) я ж все равно за тебя болею))) ты мой фаворит)))

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 20:57

Хирург, ты чем недоволен? Тебе кто здесь хвост прищемил? Чего скулить начал?*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*