Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 21:49

Ну какие ещё "Звёзды" у нас на форуме есть? У кого какие связи, положение? Выкладывайте. Чтобы ненароком не обидела чем-нибудь. А то как "Элита форумская", на меня, вообще, охоту начнёт убойную. Та и не только на меня... мало ли что...:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 21:53

Так что, пусть каждый ник сразу пишет: родословную свою, свои связи своё положение, положение своих родных, близких друзей, жен, мужей. И ...самое главное, чем может грозить неугодный опус, автору сего опуса.*RUN**BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 21:58

Пардон, поясню. Просто навеяло после прочтения опусов ФУрии, ГРИФа и ...прочие есть лица...:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 22:00

За прекрасное наше настроение, господа! Дзиньк!:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 18:05

Жизнь прекрасна! *BOMB**BOMB**BOMB*

MADAM Написал(а): 26 декабря 2014 г. в 18:02

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется!:-/*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 декабря 2014 г. в 18:33

Аха! Денег нет, а выпить хочется! Наливай!(_) (_)

MADAM Написал(а): 26 декабря 2014 г. в 18:37

Кисюля моя, ну ты, как глоток свежего воздуха! А то, строящие из себя умников, уже в печёнках сидят, похлеще алкоголя! Архитекторы, бляха муха, строят из себя замки песочные.*RUN**BOMB*

MADAM Написал(а): 26 декабря 2014 г. в 18:39

Кисюля, Дзиньк! От мы с тобой, не архитекторы, даже не строили, мы - зрители этого балагана!:=)*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 26 декабря 2014 г. в 18:40

Даже, не строители, то бишь.:=)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*