Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

МАРФА Написал(а): 28 ноября 2014 г. в 18:24

Да, ни чего не меняется:DКак был дебилизм. так и остался.:D:D:D

MADAM Написал(а): 28 ноября 2014 г. в 18:26

Ну и что вы, Марфуша, лезете в этот дебилизм? Видать и сами-то там же...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 18:25

Заходите к нам на огонёк.
Пела скрипка ласково и так нежно.
В этот вечер я налью чуток,
Всем вам, кто так продрог.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 18:52

Кися, придушу. Увидела твой зелёный огонёк, заглянула из-за тебя, а ты.... "От всех вокзалов поезда уходят в дальние края"...*RUN**BOMB*

MADAM Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 19:42

Ща глянула "вконтакт", таки рассмеялась до слёз! Прочла такое... не знаю даже как это назвать. Что это юмор - это мягко сказано., притом,что прочла это не в рубриках юмористических. Но так я даже, заглядывая туда, не смеялась. Это в разделе "Кулинарное искусство". Не могу не поделиться. :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 19:43

Кулинарное искусство
Закуска "Нежность Дракона"

Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка!

Ингредиенты:

форель слабосолёная 250 гр
сыр творожный с зеленью 1 баночка
зелень по вкусу 1 пучок
салатные листья немного
зелёный лук немного...*BOMB*

MADAM Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 19:44

Ну скажите, для кого этот рецепт? :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 19:46

Ну... у кого из вас холодильнике завалялись данные ингредиенты для неожиданных гостей? Да и у кого из вас, они, вообще, "неожиданно" остались в холодильнике?:D*BOMB*

VS Написал(а): 03 декабря 2014 г. в 23:52

логично..*THINKING*:D:D*HI**HI**BOW*:D

MADAM Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 20:52

Я, как (чуть не ляпнула, как ангел в ночи) ночь, когда прихожу, все уже спать ложатся.=)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*