Прынцесска, ну..кто умом, кто безумием! Просто.. не одним днем живем .. может мой заклятый враг подаст мне руку помощи, а брат (мой) пошлет (меня) на хуй..
40)) ты..это--найди минут десять-прочти их перлы)) прежде чем хорошие слова-то то в этой теме рисовать) Это адекватным и людям-слова твои
У нас (осетин) были Великие Праздники,в честь Святого Георгия, по нашему- Уастырджи! Ивот Максим Шевченко .... разгловольствовал, иол, Уакстырджи никакой не святой.. Был скандал. Так вот.. потом как то прилетел в Осетию, и с трапа (почти) Я приношу свои извинения перед осетинским народом, я был не прав! (можете посмотреть на ютбе) Ну.. он не любит осетин, постоянно на мусуоуман..
Принцксска, у меня нет такого желания, читать перлы! Я просто читаю последнюю (не дай Бог) страничку,, и мне того более чем достаточно! В реале и так много дерьма, а вы еще и здесь... Свет, с Мадам я не один раз хлеб с с солью ел, и мне не приятны вши терки!! Ну.. а так дело ваше..просто постарайтеяь понять другу друга..
)) МАДАМ-ПОЗОР ДЛЯ ТВОЕГО НАРОДА А СЕДОЙ-ДЛЯ МОЕГО) Это не меняет моего отношения вообще к твоему народу и тем более к тебе-ты один из благородных на этом сайте))Почему ты ко мне обращаешься? вот с ними и гутарь)
Мне неинтересны ни мадам ни седой) я общаюсь в основном только с грифом-если его удается поймать) Зачем ко мне приставать? Посторонним людям) с которыми мне делить нечего и нет ничего общего?