Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:14

В обход меня пойдёшь? Поле заминирую!:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:17

А петли ставить не пробовала? Аркан-тоже неплохая штука..:D:D

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 19:21

Это - идея! Экономней! (учитывая мою еврейскую, скажем так ... черту)...:DXP*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 20:17

Шо, Турист, пока нет сдвигов... Я про Монако и Зенит.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 20:25

А комментаторы, как всегда, юмористы. Рассмешила фраза "Халк играет пяткой и ... подбирает мяч". Ну, мяч, валялся никому не нужный, а Халк его подобрал. Да, комментатор развеселил. Блин, видно я везде найду юмористическую нотку.:P*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 20:34

Ещё один забавный комментарий - "уже есть один удар в створ ворот"... и это на 45 минуте... А предыдущие 44 минуты были так... для разгона...чтобы попытаться нанести удар в створ ворот. Долго разгонялись. С такой скоростью будет чудо, если дождёмся хоть одного гола.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 20:58

Нет, комментатор - это нечто! А уж сегодняшний, вообще, приколист. "Спасибо арбитру, что среагировал". Фраза арбитра. Меня очень развеселила. Ну надо же, арбитра надо благодарить, что среагировал. А так, его работа - спать за кромкой поля? :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 21:00

Нет, вы прислушивайтесь к арбитру. Он пока - истинный герой сегодняшнего матча "Монако - Зенит".:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 21:03

Меня Задорнов научил прислушиваться к спортивным комментаторам. Здорово, правда!:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 21:35

От... так... И если бы с Монако играли не Питерцы, я бы болела за Монако. Но, как не крути, люблю команду нашей культурной столицы.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*