Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 21:52

И кстати, здесь не мало хороших людей! К примеру: Миа - очень хороший человек, Чикаго, Сорокет, Изгой, Турист, Евгеньевна. И это только навскидку. Не мало ещё. Про Кисю своего и не говорю, и так ясно, как я к нему отношусь. *BOMB*

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 21:55

Фурия, и как я могу заставить кого-либо что-либо делать? Ели кто-то всплывает, то это не моя вина. А его внутреннего мира.:-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 21:57

Если кто-то ... (следует читать)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 22:09

ясно все с тобой. У тебя хорош тот, кто тебе о тебе не сказал плохого слова))))

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 22:14

А моя СЕРОГЛАЗАЯ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ ВСЕХ. ОБОЖАЮ ТЕБЯ И ДОЧКУ!!!!!

ФУРИЯ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 22:18

ГРИФ, ты прав, насчет того, что идет активное жополизание. седой постоянно всем тычет, что всех забанят. И ваще, ну их на фиг. м?) Насчет последнего поста - согласна))Никто не спорит. Но, блять, даже форум показывает, сколь низок чел порой бывает... Я про кисю и мадам. Будто мат самое страшное в диалогах?

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 22:27

Если хоть кто-нибудь покажет мне хоть что-нибудь оригинальное в постах МАДАМ и киси за последние пол-года, то я извинюсь. Извинюсь прилюдно!

ФУРИЯ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 22:29

ГРИФ))), не покажет никто)))

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 22:30

УПС... МАДАМ тоже забанили...))) Видать и модераторам надоела её слащавая угодливость)))

СЕДОЙ Написал(а): 24 мая 2014 г. в 04:40

В общем, чуть ли не высший шик!
Как узор на дорожке скатерной.
Как второй иностранный язык-,
Скажем-русский, французский и МАТЕРНЫЙ!

Это вам, МОДЕРАТОРЫ!
Нашли, за что Банить? Справедливо? За оскорбления.... Других нарушений тут не усмотрели..Честь вам и хвала!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*