Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:24

Не светится, а блестит! Хорошо вылизала! ГЫ!

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:25

Ай да Мадам ))) молодец она ))) старалась)))

СЕДОЙ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:30

Не МАДАМ, а Кира! Вишь любуется своей работой!

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:34

Ну мне то виднее со стороны))) ))) ты то как бы задом стоял))) или лицом ??? к заду))))

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:38

Кися, спааать! А чего, я тебя с удовольствием всего расцелую так, что светится будешь от удовольствия! В койку! Зачем без меня здесь балуешься? Отдыхать, сладкий мой!*KISS**BOMB*

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:39

Тьфу ты блин ))) местные сладости))))

ФУРИЯ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 21:36

мадам - неужто те нравится, когда вокруг такое ...эммм.... дерьмо, это мягко сказано?)

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 21:39

Фурия, это вопрос или твоё мнение?:-)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 21:42

мадам, я про то, что ты вовсю стараешься развести какашки вокруг себя и заставить всех в них плавать. Зачем? Это же не то, что нужно в жизни. Тебя никто не трогает, не обижает, зачем ты делаешь так, чтобы было ... эммм, бррр, как неприятно?

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 21:48

Фурия, ну ты только и можешь выражаться через дерьмо. Так зачем каждый своё дерьмо старается свалить в мой огород? Я - не увлекаюсь сельским хозяйством, а вы стараетесь усиленно удобрять поля своими опусами, списывая их на меня. Вот, шуты-то...=D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*