Мадам ))) твоя кися сыканула за слова свои ответить )) просто ответить ))) а вот где он якобы сидел за это не только отвечают но и становятся как бы согнувшись)))) в общем класный он парень хоть и сыкун))))
Седой, да я на тебя в качестве подтирки не претендую.. ))))Мадам пусть утирается, она привыкла... да и ты не в накладе, нравится видать..
Хирург, а при чём здесь наша чушь? Я про твои "умные" перлы говорю. Ну, я несу ахинею, так я ведь и не спорю с этим. Не пытаюсь выдать своё развлечение за высокую риторику, как делаешь это ты.
Короче.. я вас оставил наедине))) займитесь своей гигиеной ))) гигиенички))))
Кира, это ты привыкла к грязи, так что, валяйся, а нас не приплетай. Мы даже со стороны не стремимся лицезреть твою грязь. То-то, сразу про подтирки (тьфу ты, даже писать это противно) свинья речь завела. Эх, свинина, есть свинина. У тебя хоть справка с санэпидемстанции есть?
Мадам, легко свою тупость выдать за просто развлечение...))) Типа никто не заметит...Ходить по темам, везде гадить, а потом сказать- я развлекаюсь... )))) Дура ты дура.. тебя спросили, какую книгу ты сейчас читаешь, даже ответить не смогла.. идиотка..))))