Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:03

Мадам ))) твоя кися сыканула за слова свои ответить )) просто ответить ))) а вот где он якобы сидел за это не только отвечают но и становятся как бы согнувшись)))) в общем класный он парень хоть и сыкун))))

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:04

Седой, да я на тебя в качестве подтирки не претендую.. ))))Мадам пусть утирается, она привыкла... да и ты не в накладе, нравится видать..

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:04

Хирург, а при чём здесь наша чушь? Я про твои "умные" перлы говорю. Ну, я несу ахинею, так я ведь и не спорю с этим. Не пытаюсь выдать своё развлечение за высокую риторику, как делаешь это ты.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:07

Короче.. я вас оставил наедине))) займитесь своей гигиеной ))) гигиенички))))

СЕДОЙ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:07

Хирург,за своё я всегда отвечу..Решил на интерес сыграть?

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:08

Кира, это ты привыкла к грязи, так что, валяйся, а нас не приплетай. Мы даже со стороны не стремимся лицезреть твою грязь. То-то, сразу про подтирки (тьфу ты, даже писать это противно) свинья речь завела. Эх, свинина, есть свинина. У тебя хоть справка с санэпидемстанции есть?*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:09

Видимо, только с "дурки" справка есть.

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:11

Мадам, легко свою тупость выдать за просто развлечение...))) Типа никто не заметит...Ходить по темам, везде гадить, а потом сказать- я развлекаюсь... )))) Дура ты дура.. тебя спросили, какую книгу ты сейчас читаешь, даже ответить не смогла.. идиотка..))))

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:12

Седой, брысь, кошак, на место.. под юбку мадндам..

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 20:12

Кира, спрашивали не меня, а тебя, ибо обращались к свинке. XP*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*