Сорокет, а пустотой я назвала не пустоту, как таковую, а людей, которые себя занесли в эту категорию!
Если бы все были порядочные, то наверно б и ты туда ни разу не зашла))) Не поленился и всё прочёл, хоть и не хотел. Выводы сделал. Только думаю как прежде, что если люди не научились по своей жизни естественным и добрым понятиям, то и бесполезно их переучивать..))
Эд, я тя тут Оксе рекомендовал, как грамотного спеца!)) У неё какая-то проблема с отдельной прогой, но меня хватило ток на помочь ей научиться копировать тексты откуда угодно)) На кухне полистай назад, там есть и может поможешь девчонке чем...))
Зашла развлечься, но потом, увидела экстремизм и шовинизм и... без комментариев. Заходить в её темы, чтобы общаться, всё равно что, вывалятся в дерьме, в котором сидит эта дамочка!
Кися моя, да шо бы я тебя и не заметила, та пусть тогда пить мне только воду! Дзиньк!
полагаю кому где по кайфу, там и общается! не вижу ничего плохого в том! нах это тебе.. отслеживать кто где общается.. не пойму.
Сорокет, таки и вижу, шо всем всё в кайф, что чистая вода, что дерьмо...