Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:00

Сорокет, а пустотой я назвала не пустоту, как таковую, а людей, которые себя занесли в эту категорию!*BOMB*

VS Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:02

Если бы все были порядочные, то наверно б и ты туда ни разу не зашла))) Не поленился и всё прочёл, хоть и не хотел. Выводы сделал. Только думаю как прежде, что если люди не научились по своей жизни естественным и добрым понятиям, то и бесполезно их переучивать..))

VS Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:05

Эд, я тя тут Оксе рекомендовал, как грамотного спеца!)) У неё какая-то проблема с отдельной прогой, но меня хватило ток на помочь ей научиться копировать тексты откуда угодно)) На кухне полистай назад, там есть и может поможешь девчонке чем...))

MADAM Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:05

Зашла развлечься, но потом, увидела экстремизм и шовинизм и... без комментариев. Заходить в её темы, чтобы общаться, всё равно что, вывалятся в дерьме, в котором сидит эта дамочка!*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:06

А меня тут ибутто бы и нет!Шо за нафик?

MADAM Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:08

Кися моя, да шо бы я тебя и не заметила, та пусть тогда пить мне только воду! Дзиньк!=-)*BOMB*

40 Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:08

полагаю кому где по кайфу, там и общается! не вижу ничего плохого в том! нах это тебе.. отслеживать кто где общается.. не пойму.

MADAM Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:09

Сорокет, таки и вижу, шо всем всё в кайф, что чистая вода, что дерьмо...*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:09

Так она меня отслеживала...Я там сегодня общался...*YES*:D:D:D:[

40 Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:09

Императору Седу, тоже привет:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*