Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

40 Написал(а): 22 октября 2013 г. в 19:47

в Ардоне в районе рыбзавода стояли.. шел за сигаретами и водкой (пешком) а по пути.. В общем там пара заброшенных ферм и росла дикая конопля! И те уроды увидев, что пешком, домов близко нету.. Решили, что за травкой шел..:D короче куда, откуда и т.д и т.п. пришли на пасеку.. Давай шмон наводить, где, говорит у тебя оружие?! Говорю-нету его у меня! Потом.. А холодное есть? Я говорю-есть! Залезаю в павильон и достаю кухонный нож! Говорю- вот! они такое, мол, ты чего под...бываешь нас?! Там один молодой среди них.. У меня, говорит, ментовское чутье, что у него что-то-есть! Про себя, думаю, ну ищи если что найдешь, посмотрим.. майор за..ался под конец, поехали говорит, не видишь что у них кроме пчел ни..уя нет!:D:D.. Я говорю до магазина добросьте!.. Подбросили, честно сказать..=-)

MADAM Написал(а): 22 октября 2013 г. в 19:49

Видно, кто-то из них заметил, что у тебя - глаза добрые! =-)*BOMB*

40 Написал(а): 22 октября 2013 г. в 19:59

буду за компли мент считать=-) они патрулирует в тех местах и пацанов, бедолаг вылавливают! В дигорском районе тоже.. Ну там более изощренно действуют! короче надевают гражданскую одежду, садятся на обычную машину и идут в поле, где дичкой конопля растет.. и.. С понтом обычную траву косят. А сами глаза и уши по сторонам.. И вот видят пацана, и..п..дец, вот и шабашка. Минимум 2 года условно.. И то если на лапу им отстегнут

MADAM Написал(а): 22 октября 2013 г. в 20:00

Ну, это - обычная практика...*BOMB*

40 Написал(а): 22 октября 2013 г. в 20:11

вот это х..ево!! Когда вместо рецидивистов, бродяг ловят! кого надо к тем хрен подойдут даже, а к простым они ты чтооо.. все- рембо вылитые!..

MADAM Написал(а): 22 октября 2013 г. в 20:13

Сорокет, к власти рвутся в 90% случаев, люди с комплексом неполноценности!*BOMB*

40 Написал(а): 22 октября 2013 г. в 20:16

а в 10-и?=-) но менты это-не власть! Это шавки власти! Ну..за исключением высших чинов наверное..

MADAM Написал(а): 22 октября 2013 г. в 20:17

Имеется ввиду, должности, где хоть какая-то видимость власти есть!*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 октября 2013 г. в 20:19

У руля настоящей власти стоят люди неординарные! А остальные, рвутся к видимости! *BOMB*

40 Написал(а): 22 октября 2013 г. в 20:21

кто сказал?=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*