Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

VS Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:28

Мадам, я односторонне выхожу из обсуждения тревожной темы без объявления причин! Достаточно того, что мне они понятны и мной ОДОБРЕНЫ! Пока*HI*=-)

СЕДОЙ Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:29

Ты чего такая сегодня?

MADAM Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:33

И не надо мне сейчас чесать, что мол - это вирт. Ведь за каждым ником стоит живой человек!*BOMB*

MADAM Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:34

Кися, а какая я должна быть, видя это аморфное болото???*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:40

Ну а ты чего хотела? Они только по кухням могут громко орать, а тут ни-ни! Когда эта мразь тут всех грязью поливала,матом оскорбляла-тишина! А когда я её немного "обласкал" тут же появилось копытное и заорало-Где модератор?Когда к ним на сю-сю, они благосклонны. А когда что не по ихнему-сразу где модератор?

MADAM Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:41

Кися, верно подметил! Вот и я о том же! *BOMB*

MADAM Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:43

И кто из них на стену модератору хоть слово написал? Да им по фиг, лишь бы им было тепло, а откуда тепло, хоть с кучи навозной, им - по фиг!*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:45

Говно только по течению умеет плавать-против ни-ни!
Я не VS кухню имел в виду, чтоб не обиделся.Думаю, он поймёт.

MADAM Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:50

Кися, я поняла, что не ВЕСИНУ. Но вот с наших форумчан поражаюсь! Им всё равно в чём плавать, хоть в дерьме, вот и заплывают к нику, под наименованием "Чёрненькая", ини для того чтобы выразить своё отвращение и возмущение, а чтобы пообщаться. Видать, совсем им по барабану с чем общаться. Или, пардон, они, вероятно, согласны с её опусами???!!!*BOMB*

VS Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 18:51

поймёт... пока Сед, Эд*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*