Мадам, я односторонне выхожу из обсуждения тревожной темы без объявления причин! Достаточно того, что мне они понятны и мной ОДОБРЕНЫ! Пока
И не надо мне сейчас чесать, что мол - это вирт. Ведь за каждым ником стоит живой человек!
Кися, а какая я должна быть, видя это аморфное болото???
Ну а ты чего хотела? Они только по кухням могут громко орать, а тут ни-ни! Когда эта мразь тут всех грязью поливала,матом оскорбляла-тишина! А когда я её немного "обласкал" тут же появилось копытное и заорало-Где модератор?Когда к ним на сю-сю, они благосклонны. А когда что не по ихнему-сразу где модератор?
И кто из них на стену модератору хоть слово написал? Да им по фиг, лишь бы им было тепло, а откуда тепло, хоть с кучи навозной, им - по фиг!
Говно только по течению умеет плавать-против ни-ни!
Я не VS кухню имел в виду, чтоб не обиделся.Думаю, он поймёт.
Кися, я поняла, что не ВЕСИНУ. Но вот с наших форумчан поражаюсь! Им всё равно в чём плавать, хоть в дерьме, вот и заплывают к нику, под наименованием "Чёрненькая", ини для того чтобы выразить своё отвращение и возмущение, а чтобы пообщаться. Видать, совсем им по барабану с чем общаться. Или, пардон, они, вероятно, согласны с её опусами???!!!