Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 18:06

На фига нам та степь? :D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 20 октября 2013 г. в 18:13

Этот инет совсем работать не хотит.Наверное, хочет, чтоб я в кроватку убрался, в тустеп, короче...

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 18:15

Кися в ту степь не надо. Где я тебя потом в степи вылавливать буду? Лучше в кроватку, там выловлю! Целую, Кися моя! *IN_LOVE**BOMB*

OKSI Написал(а): 20 октября 2013 г. в 18:16

у мя планшет вааще то..мольбертом последний раз лет 20 назад в институте пользовалась..по радио-но ведь она не твоя ...,знаешь ли ты что в себе таит женская любовь..пьеха с лепсом дуэтируют суперски как мне всё таки григорий ндравится.

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 18:21

Кось, Лепс мне очень нравится!*BOMB*

OKSI Написал(а): 20 октября 2013 г. в 18:22

пока*HI*

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 18:23

Спокойной отдыха, Кося! Дзиньк...=-)*BOMB*

Маэстро Написал(а): 21 октября 2013 г. в 02:07

Лепс.........Михайлов...........Ваенга..........они поют не голосом а душой........великие современники.......не каждый их поймёт.............

MADAM Написал(а): 21 октября 2013 г. в 17:36

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 октября 2013 г. в 17:55

Единственный плюс в алкоголе, при его воздействии человек не в состоянии держать маску... начинает говорить душа.:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*