Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Кактуся Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:34

А я ж дура "зеленая", тебя жалела, когда болел ты не так давно! Здоровья тебе желала, Каминушка! А ты вона как как мне пожелать не хочешь... Варенье оно конечно приятнее, но и выпить не помешало бы, а то слипнется!...

MADAM Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:35

Полосатая, привет! рада видеть! познакомься с мои настоящим и едиНственным другом - КАКТУСЕЙ! Прошу любить и жаловать! а то что же это такое, когда меня нет, ей и пообщаться не с кем... Что же вы так с новичками... не все же такие танки, как я! Выпей за знакомство! отказы не принимаются!*PIRATE**BOMB*

MADAM Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:37

КАМИН, б... пей, а то щас так заругаюсь, что залечу в блок!*BOMB*

х Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:37

Ничего Кактуся, не печалься - разлеплю

х Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:38

МАДАМ, у меня план - варенье надо за сёдни сожрать

Кактуся Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:38

Мадам! Спокойствие,и только оно!... Не стоит ругаться, ну не хочет, не надо! Нам больше достанется!!!

Кактуся Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:39

Хоть водичкой запей Каминушка! А то ведь несварение получится...

Полосатая Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:42

МАДАМ! да я только ЗА!:-) я с Кактусей поприветствовалась сегодня! но видимо она не увидела!:-) МАДАМ как оно у тебя? всё хорошо?

х Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:43

Ёлка, согласен только на уксус*YES**YES**YES*

х Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:43

Полос, там на стене,*YES* тебе стих про тигров

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*