Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

х Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:03

Щаз испорчу XDXDXDXD!!!

Кактуся Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:03

А что еще не понял?!:-D:-D:-D

MADAM Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:04

КАМИН, сегодня всё всем прощаю, у меня РАДОСТЬ -КАКТУСЯ! ну зато припомню... потом... Кактусь, хоть ты их просвети. чтобы не сильно обольщались моим отличным, в данный момент. настроением...*BOMB*

Кактуся Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:07

Пусть, Мадам, это останется тайной! Зачем просвещать несведущих?!....:-D

х Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:07

Литр выпить конечно с вами можно, ну два, или три, но напиваться то зачем, как свиньям, что бы хрюкать криво как коровы?!

ЧИКАГО Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:10

MADAM....спасательный круг есть???....а то не вынырну...:-D:-D:-D

Кактуся Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:11

А мы литрами не пьем! Только бокалами!

MADAM Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:12

Кактуся, насчёт моей взрывоопасности, они не совсем не сведущи (мои блоки ому подтверждение).... КАМИН, да ты мастак смотрю лакать, а прикидывается всё агентом лиги трезвенников...*BOMB*

Кактуся Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:13

Мадам! Камин просто рассекретился ради твоего возвращения и моего появления!

MADAM Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:14

ЧИКАГО, мы с КАКТУСЕЙ ещё никого не топили без моего желания. да и то. КАКТУСЯ - добрая, всегда отговаривает меня от ....в общем, от всего плохого...*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*