Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

х Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:45

Так, кому нет 16 лет, сваливаем. Щас невеста паспорта будет проверять*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

Кактуся Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:45

Прости, Полосатая! Я приветствую тебя! Просто хотела посовестить Камина. А он он не поддается!...

Полосатая Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:45

МАДАМ не могла тебя поприветствовать ранее с выходом в эфир! сама отдыхала в бане!:-) так что лучше поздно,чем позднее:-)

х Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:47

Сама ты Колючка это слово*STUPID**STUPID**STUPID*!

MADAM Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:48

Полосатая, у меня - всё прекрасно! присойденяйся к нашему сабантую, будем рады! а КАМИКАДЗЕ я сейчас уксуса налью, образумь его...*BOMB*

Кактуся Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:48

Камин! Уксус не советую! Во первых- кислятина, а во-вторых в желудке "война" начнется! Ну а в-третьих-ты что давно не посещал биоклозет?!....

MADAM Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:49

КАМИКАДЗЕ, на счёт три - не выпьешь, развод и девичья фамилия! у же - три!*BOMB*

х Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:50

Я сваливаю, у меня документы не в порядке*YES**YES**YES*, спалит*YES*

х Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:51

Кактуся, а мы все в нём живём

MADAM Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:51

ВСЁ, КАМИКАДЗЕ, ты моё терпение исчерпал! сваливай на х...*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*