Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Кактуся Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 15:52

Я рада, что у тебя хороший настрой!=)

MADAM Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 15:53

Кактуся, блин, хорошим он стал с твоим появлением! почему пропала? любовь закрутила?*BOMB*

Кактуся Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 15:55

Да нет, любовь прошла.... Просто заходила до этого пару раз, но гласила фраза, что тебя заблокировали навсегда! А общаться не с кем было.

MADAM Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 15:59

Кактуся, да, ты же меня знаешь, я человек открытый и честный, поэтому мне по кумполу всегда судьба и бьёт! но, спасибо модератору, и форумчанам, которые меня не забывали, от я снова и в эфире!*BOMB*

х Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:00

-Есть ли у тебя мечта? -Есть. -Какая? -Хочу бросить пить. -Так брось. -А как же потом жить без мечты*OMG**OMG**OMG*?

Кактуся Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:01

Это радует, а то последние дни скукота полнейшая дома. Спать вчера рано легла, но уснуть долго не могла. Так что сегодня хоть пообщаемся!

х Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:01

Привет девоньки*HI**HI**HI*! МАДАМ, жизнь сложная штука, сегодня ты в ЭФИРЕ - завтра в РАССОЛЕ*EXCITED**EXCITED**EXCITED*!!!

Кактуся Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:01

Камин! Можно другую мечту придумать! Приветик, кстати!

MADAM Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:02

КАМИКАДЗЕ, а ну хорош, наливай нам с КАКТУСЕЙ за встречу и по полной, и не по одной!*BOMB*

х Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 16:03

Настроение хорошее *YES**YES**YES*???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*