Форум :: Наш Великий и Могучий Русский Язык

Кто хочет разговаривать, тот должен выговаривать все правильно и внятно, чтоб было всем понятно...

Солнышко Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:53

Хорошо MELISA:-)

Солнышко Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:54

Можно с вами пообщаться?

MELISSA Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:57

У мужчин надо спрашивать. Они сегодня командуют. Хотя,я без спроса влезла=D
Кстати,мужчины,вы где?! Они уже,наверное,соображают на двоих. Вот так,Солнышко:-[

MELISSA Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:59

На троих=)

Солнышко Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:59

Я в шоке:-)Можно я буду по русски Мелисса писать?

40 Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:59

на ряду с языковым неприятием есть наверно и экономическая составляющая.. в странах-колониях (хоть и бывших уже) такие как Алжир, Марокко, Тунис, и др. высокотехнологичные отрасли слабо развиты..У людей больше перспектив в Европе, больше возможности заработать!.. Франция за времена колонизации успела высосать из них как можно больше, не думая, что потом придется заплатить..Теперь же при либеральных различных декларациях арабам не составляет особого труда искать птицу удачи в Европе.. То же самое и у нас в стране..таджики и другие народности бывшего СССР идут в регионы России в надежде больше заработать..Среди эмигрантов попадаются и уроды..И наделав, один засранец, какое либо злодеяние, у коренного населения и возникает справедливое неприятие..мм..отошел от темы однако:-/

MELISSA Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:59

Хоть по латыни))

Солнышко Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 20:00

Мелисса а кто третий?

Ч ВДОВА Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 20:01

всем доброго здравия

40 Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 20:02

чуток занудел=D Солнышко, здравия желаю*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*