Форум :: peaльносmь

все чmо в голове,нашu мыслu...

Осень. Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 06:36

...сама за себя...тяжеловато...

Осень. Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 06:37

...если бы ещё только за себя...

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 06:41

Мы с братом жили...Он первый курс института закончил, я на третий перешла...Денег совсем не было... Устроился он в одну фирму на лето- бытовые приборы... Обучение в ней было такое- выделяют машину, сваливают в нее все, что людям не нужно в городе и все китайско-непотребное.. И посылали по селам.. Там учитель-менеджер собирал бабусек и втюхивал им, убеждая, что им необходимо все это г.... Старики-доверчивые..Привыкли при советской власти людям доверять... И убеждаемые под потоком слов... Если у кого-тог не было денег, этот менеджер уговаривал занять у соседей.... После второго раза брат мне рассказал- я, говорит, стою, слушаю... и слезы душат...Поругался при бабках с менеджером, сам добрался до города и больше туда не пошел...... Ему 17 тогда было....

Осень. Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 06:43

моему сыну тоже 17 и он тоже не стал бы этим заниматься. но ведь многие так работают(((привет астра!

Осень. Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 06:46

тишина...ладно. пойду работу работеть...

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 06:48

Приветик, Осень, да инет... бестолковый)))

user 3797473 Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 06:57

Осень осень,а кому щас легко,есть всяко.

user 3797473 Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 07:02

Астра у нас есть эта тема в городе,тянь-шень называется,я тоже был на собеседовании и ушел,а щас работаю на фирме как администратор,свободное рабочее время и еще работаю на мебельной фирме. Тоже денег дома уже не беру,сам стараюсь зарабатывать на учебу.

ПТАХ Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 07:03

Дал божий план большую трещину
И неизвестна нам причина:
Свой Образ воплотил он в женщину,
Подобие же получил мужчина.)))

user 3797473 Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 07:05

Ты эт к чему?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*