Форум :: peaльносmь

все чmо в голове,нашu мыслu...

user 3797473 Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:20

Ну я и с муркой то помоему не общался,а эта как зашла внесла конкретику,на форуме горцы от ума:(

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:24

Да здесь разные ситуации бывают))))))))))) Так что лучше игнорировать- если сможешь)))) А если не сможешь, то ....банька))) Я вот часто не могу сдержаться, но учусь потихоньку)))))))))

user 3797473 Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:29

Я само спокойствие,а вот что на счет тебя,помнишь это ведь ты отрицала что можно всё любить,а потом ты сказала что постараешься держать себя в руках:)

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:36

Я же женщина))))) Противоречивая))) Я и сейчас за то, что всех подрят не могу любить. Потому как кто-то симпатичен, а кто-то вызывает антипатию)))И ненависть во мне есть... К тем, кто реально обижает детей и стариков.... И любовь есть ко всем добрым людям)))))))))

user 3797473 Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:39

:)ну ты молодец короче:)

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:42

Ну да))) Я молодец))) Умница, красавица и вообще!)))))) И ты тоже молодец!))))

БУУУУ Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:42

суета с утра,а я до утра не спала

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 06:17

Вот здесь о подлости размышляем... Но в реальности все бывает гораздо хуже... Сейчас смотрю передачу про службу досудебного урегулирования конфликтов... Сюжет- мошенники и законченные негодяи разводят людей, которым поставили врачи приговор и разными биодобавками выкачивают деньги... Вспоминаю свои ситуации и реву в три ручья... Потому как в отчаянии человек , чтобы помочь близким... готов на все... Только как негодяи себя чувствуют???? Это же убийцы, по большому счету....

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 06:24

Тогда о какой всеобщей любви можно говорить, ОН?... Если есть такие люди, которые умышленно убивают других, чтобы обогатиться??? Или как им можно найти оправдание и понять их??? Оправдать??? Как и какими словами???

user 3797473 Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 06:30

Дорогая моя не реви, или сама за себя или мужика по крепче да с смекалкой. А таких негодяев мы знаем,им нет не какого оправдания и сказано в книги Всевышнего будут они наказаны и не поднимут их с дна ада. Будь хорошей дари радость,бойся всевышнего и некого кроме него,он Милостив и Милосердный.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*