Форум :: peaльносmь

все чmо в голове,нашu мыслu...

РЯБИНА Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 18:39

Нет, конечно, та, что из песни, не разжигает. И эта другую накидку примеряла)

Астра Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 18:40

Ты думаешь? В прошлый раз вовсе непохоже было. А в этот раз более правдоподобно.... Но кое-какие нюансы несхожести есть)))))) Если это так, то этот кое-кто сильно ненавидит весь форум..... Я такого не понимаю....

РЯБИНА Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 18:45

Думаю. НЕсхожесть присутствует. Или неумелое подражание. Если ненавидит, тогда зачем каждый раз пытается привлечь к себе внимание? И общаться, если нет желания или умения находить общий язык?

40 Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 18:47

Астрономочка, я уверен, что не она!! И тогда была не она и сейчас!! Если она (и.о. мурки) читала ее сообщения, когда она писала здесь, на форуме, то...ей самое место либо у психиатра либо у паталогоанатома!..на счет ненависти к форуму очень точно подмесено!!..

40 Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 18:48

то есть подмеЧено

Астра Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 18:49

Тогда мне интересно, когда эта псевдомурка поливала меня и других грязью... Неужели и у этого человека столько ненависти в сердце??? Ведь просто так, ради прикола так невозможно... Ради прикола.... А если ненавидишь до такой степени, почему надо прятаться под чужой личиной??? Смелости не хватает??? Подлость переполняет??? Все же мне хотелось бы верить, что это мурена...

Астра Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 18:52

Хотелось бы верить.... Потому что иначе плохо становится, что еще на одного подлеца больше стало.....

Каф Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 18:53

Эдечка:-D салам на пополам:-D*KISS* Как ты солнце?:-D

40 Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 18:54

вот и я в недоумении!!..

40 Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 18:55

Ксюш, привет ясно Солнышко*KISS**KISS* нормально, сама как?..=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*