Нет, конечно, та, что из песни, не разжигает. И эта другую накидку примеряла)
Ты думаешь? В прошлый раз вовсе непохоже было. А в этот раз более правдоподобно.... Но кое-какие нюансы несхожести есть)))))) Если это так, то этот кое-кто сильно ненавидит весь форум..... Я такого не понимаю....
Думаю. НЕсхожесть присутствует. Или неумелое подражание. Если ненавидит, тогда зачем каждый раз пытается привлечь к себе внимание? И общаться, если нет желания или умения находить общий язык?
Астрономочка, я уверен, что не она!! И тогда была не она и сейчас!! Если она (и.о. мурки) читала ее сообщения, когда она писала здесь, на форуме, то...ей самое место либо у психиатра либо у паталогоанатома!..на счет ненависти к форуму очень точно подмесено!!..
Тогда мне интересно, когда эта псевдомурка поливала меня и других грязью... Неужели и у этого человека столько ненависти в сердце??? Ведь просто так, ради прикола так невозможно... Ради прикола.... А если ненавидишь до такой степени, почему надо прятаться под чужой личиной??? Смелости не хватает??? Подлость переполняет??? Все же мне хотелось бы верить, что это мурена...
Хотелось бы верить.... Потому что иначе плохо становится, что еще на одного подлеца больше стало.....