Форум :: Девушка любит парня или его деньги ?

Кто даст на это конкретный ответ?

Астра Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:24

Потому что, Бывалый, мы с тобой раньше говорили на эту тему! Я приехала в Кисловодск с чемоданом в основном детских вещей и с ребенком! За три года, что я работала, как угорелая, я снимала квартиру, платила за няню и купила почти всю мебель.. Но ни разу не пошла в услужение к "спонсорам". Да и с 19, когда мы остались одни, я ни разу не продалась!!! Так что не терплю даже намека на продажность в свой адрес!!! Я не в похвальбу себя! А для того, чтобы ты раз и навсегда усвоил, что не все продаются, даже если на обед хлеб и вода! Единственное, в чем я сомневаюсь в себе- это вдруг моему ребенку нечего будет есть и не на что жить... И если не будет никакого выхода.... Я думала над этим... Но пока Бог миловал....

Астра Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:27

Не прыщик у меня, а герпес вскочил... Первый раз в жизни... И я не знаю, что делать... Сходила к врачу- сказали ослаблен иммунитет... Ну это понятно... Вот теперь улыбаться больно...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:27

это частный случай во первых, а во вторых я Ж не общался с тобой настолько што Б знать об этом ... да впрочем я и щас не особо вдаюсь в личку каждого хдесь живущего. Доведётся глаза в глаза :Dбазура нэт.

РЯБИНА Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:27

Браво!

РЯБИНА Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:28

Герпес ушной серой лечится, как это ни банально

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:29

Астраномша , ну на фига ты фсем про прищик расказала, думал хоть што-то буду знать тока я... ох уж енти бабы *YES*

РЯБИНА Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:29

Ну почему у мужчин при малейшей трудности руки опускаются, а женщины ни при каких обстоятельствах не сдаются, стараются ради детей. Природой так заложено?

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:30

даааа... глаза в глаза это классно, но... вирт общение тоже немало может рассказать о человеке.*PSS*

Астра Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:30

Ладно, замяли... Но я помню эту нашу беседу... Ты о себе говорил, я о себе... По моему в теме про брошенных детей... Мне надо лекарство от памяти))))))))))))))))Все, проехали...

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:31

БЫВАЛЫЙ *OMG* ну шо за обращение - БАБЫ ???!!!!XD ай яй яй! ну рази ж так можно о дженчинах*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*