Форум :: Девушка любит парня или его деньги ?

Кто даст на это конкретный ответ?

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:08

А жизнь в кайф , *YES* привет , СКВО. :D

Астра Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:08

Бывалый, ты подбери свои амбиции, а то вешаешь на всех темах, как сопли!!! Ветер переменился??? Но вроде ты не флюгер....

РЯБИНА Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:09

Кто довел Астрономочку? И кому ж это неймётся?

Скво Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:09

Привееет,Бывалый *FLAG*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:10

Астра , да я уверен что нечего про тебя знать , успокойся уже *YES* иди обниму ( виртуально *YES*) один раз...

РЯБИНА Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:12

Так и я не продаюсь. А правду пишут. Ты почитай. Я, например, до встречи с людьми многое о них узнала из форума. Только собиралась эта информация мною по крупицам. Я ее для себя фиксировала. Люди ведь невзначай о себе информацию выдают.

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:12

ты ваще меня любишь ,или мои деньги ? :D

РЯБИНА Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:12

Только вот пользоваться полученой информацией в угоду другим- вот это нехорошо, когда слив идет. НЕкрасиво!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:13

та ладно те ,Росинка, у Астры прыщ на носике созрел *YES* всем стоять !

РЯБИНА Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:16

Ребята, я вас люблю. С вашими достоинствами и недостатками. Правда, помиритесь. Как вы мне дороги!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*