Форум :: Девушка любит парня или его деньги ?

Кто даст на это конкретный ответ?

РЯБИНА Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:00

Астрономочка, что случилось?

Астра Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:00

Как наивно))))) Тебе это не идет))))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:01

У меня свое мнение относительно каждого. И на меня не надавишь

Астра Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:01

Росинка))) страница 14)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:02

та фигня всё .

РЯБИНА Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:04

Поняла. Высказала ты свое мнение. Со многим я согласна. Такое имеет место быть. А то, что мужчины признавать этого не хотят, так это повод нам задуматься

Астра Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:05

На тебя не надавишь))) И на меня не надавишь))) А кто-то у угоду другим начинает поддевать, а потом наивно удивляться- ч с чего бы это я так реагирую?)))))))))) А те, в угоду которых развелись склоки- так рады, что все прощают)))))) Блин...Детский сад за игрушки))))))))))))

Скво Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:05

Астра,а зачем все на свой счет воспринимать ,тебе это надо ? Ведь на каждый роток не накинешь платок !?

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:07

и ты фигня . Ну хватит , надоела со своими больными амбициями ,и хто Ж тебя так...

Астра Написал(а): 16 августа 2011 г. в 12:07

Росинка, а почему я должна задумываться и соглашаться, если я за деньги не продаюсь??? Случайным или мужу??? И почему я должна вообще о себе что-то писать, если никто правду на форуме о себе не пишет... Но поддевают, как будто реально знают....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*