Форум :: Безответная Любовь (закрыта)

БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ,ИЛИ ЛЮБОВНАЯ ДРУЖБА?

КИРА Написал(а): 26 августа 2011 г. в 16:28

Вечность,такое мнение очень распространено. Ну нет у нас еще делового подхода к такому понятию как брак!!))) Хорошо когда уважение остается,даже если любовь ушла. А если ложки делить начинают???))))Думаете на Западе семьи без доверия создаются?? А договор там обычное дело.

small Написал(а): 26 августа 2011 г. в 16:29

да хфрукт по всей морде путем долгих судебных издержек я снизашел и переоформил эту кабалцу с себя

КИРА Написал(а): 26 августа 2011 г. в 16:32

Как раз наоборот. Я бросила! Но и это не легко мне далось. А про договоры... Да просто начиталась таких вот "бракоразводных" дел... Жуть просто!! Детские ползунки супруги делили(((

Полосатая Написал(а): 26 августа 2011 г. в 16:33

ну и молодец андрюха! теперь тебя точно в семейные узы не заманишь. ну по крайней мере,мне так кажется!:-)

small Написал(а): 26 августа 2011 г. в 16:35

ленк я как вспомню веть знала что разводится будет и ждала ж пока квартиру доделаю и спала ж всетаки.ну мразь подругому не назвать.любви нет а она иулыбалась и ноги раздвигала

КИРА Написал(а): 26 августа 2011 г. в 16:39

Смалл,ты тоже раненный в сердце?? А кто нет??

Полосатая Написал(а): 26 августа 2011 г. в 16:39

андрюха есть такие твари среди нас женщин! вот я знаю по себе,что не смогла бы так! если мне человек не нужен,неважно какие миллионы у него! да я лучше буду ходить без штанов,но с гордо поднятой головой!

small Написал(а): 26 августа 2011 г. в 16:40

я обсолютно нет)))))

вечность Написал(а): 26 августа 2011 г. в 16:40

Полосатая, это не совет а поговорка, и не стоит говорить о ранах!,есть в жизни гораздо серьезнее вещи, Пример:_Встречаются два друга,один жалуется, от меня жена ушла,мне тяжело. Другой говорит это проблема?ты молод может всиретишь другую еще лучше,вернее! А у меня проблема,-ребенку ноги оторвало,и с этим жить всю жизнь! ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.

КИРА Написал(а): 26 августа 2011 г. в 16:40

Среди нас и вас всякое г... есть(((